Kades Curug Melantik 60 Ketua RT dan 7 Ketua RW Yang Telah Terpilih Untuk Masa Bakti 2023 – 2028

Ex-pose.net, Gunungsindur – Pemerintah Desa (Pemdes) Curug Kecamatan Gunungsindur melaksanakan pelantikan pada 60 Ketua RT dan 7 Ketua RW yang telah terpilih untuk masa bakti 2023 – 2028.

Pelantikan dipimpin langsung Kepala Desa (Kades) Curug Edi Mulyadi dan disaksikan pengurus BPD, LPM dan lembaga tingkat desa lainnya. Acara dihadiri pula oleh Sekretaris Camat (Sekcam) Gunungsindur, Prihatna Arif Santosa.

“Giat pelantikan Ketua RT dan RW ini sekaligus dilakukan dengan giat Musdes RPJMDes 2023 – 2029. Saya berharap, para Ketua RT dan RW yang terpilih dapat bekerja dan berbakti untuk warga masyarakat dan lingkungannya,” imbau Kades Edi Mulyadi, Senin 31 Juli 2023

Sementara Sekcam Gunungsindur, Prihatna Arif Santosa menghimbau agar para Ketua RT dan Ketua RW bekerja sesuai aturan yang berlaku dan bisa menjaga amanah yang di berikan warga maupun desa.

“Tupoksi utama Ketua RT dan Ketua RW adalah membantu Kades dan Pemdes dalam rangka melaksanakan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat serta wilayah maupun lingkungannya,” pungkasnya

Penulis:Affan
Visited 2 times, 1 visit(s) today