Kapolda Jambi Dampingi Kabaintelkam Polri Silaturahmi dengan DMI Provinsi Jambi
banner 728x90

Kapolda Jambi Dampingi Kabaintelkam Polri Silaturahmi dengan DMI Provinsi Jambi

banner 325x300
banner 451x150

Ex-Pose.net, JAMBI – Kabaintelkam Polri Komjen Pol. Drs. H. Ahmad Dofiri, M.Si., didampingi oleh Kapolda Jambi Irjen. Pol. Albertus Rachmad Wibowo, S.I.K., bersilahturahmi dengan Dewan Masjid Indonesia Prov Jambi Havis Husaini dan Pengurus Mesjid Agung Alfalah Dr. Haji Umar Yusuf, pada Jumat (04/02/22)
Disampaikan oleh Kabaintelkam maksud kedatangannya adalah untuk silaturahmi dan menanyakan sejarah perkembangan Masjid Agung Al-Falah

“Kunjungan kami disini untuk silaturrahmi dengan pengurus DMI dan pengurus Masjid Al-Falah sekaligus sholat Jum’at di Masjid Agung Al-Falah Jambi dan Menanyakan sejarah perkembangan Masjid Agung Al-Falah,” ujar Kabaintelkam Polri.

EX-POSE.NET NEWS : Latest-Trusted-Objective || Terima kasih sudah masuk dan membaca Portal Berita-Berita kami

banner 728x90

Kabaintelkam Polri disambut baik oleh Dewan dan Pengurus Masjid Al-Falah dan tampak berbincang hangat bersama Kabaintelkam Polri dan Kapolda Jambi. Dr. H. Umar Yusuf, M.HI., selaku pengurus Masjid Al-Falah merasa terhormat dan mengucakan terimakasih telah dikunjungi oleh Kabaintelkam Polri Komjen Pol. Drs. H. Ahmad Dofiri, M.Si.

“Diharapkan para ulama, DMI maupun tokoh agama dapat memposisikan diri sebagai pendingin terutama pada saat ini di Media Sosial sangat banyak berkembang pemahaman-pemahaman yang cenderung dapat merusak persatuan,” Pesan Kabaintelkam Polri.
Pada pukul 12.10 Wib kegiatan silaturrahmi selesai dilaksanakan , dilanjutkan dengan foto bersama dan Kabaintelkam Polri menuju Masjid Agung Al-Falah Jambi untuk pelaksanaan sholat Jumat.

[Red-CH]

Visited 7 times, 1 visit(s) today
banner 325x300 banner 728x90
banner 325x300 banner 728x90